Организация питания в образовательной организации
Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню ежедневного горячего питания
В ДОУ реализуется 4-х разовое питание:
- Завтрак
- Второй завтрак
- Обед
- Полдник
Меню от 1 года до 3 лет
Меню от 3 лет до 7 лет
Информация о наличии диетического меню
Диетическое меню в МБДОУ отсутствует.
Положение об организации питания (PDF, 293 КВ)
Питание в детском саду осуществляется в строгом соответствии с десятидневным меню, утвержденным заведующим МБДОУ и составленным с учетом требований СанПиН
Принципы организации питания:
- сбалансированность в рационе всех пищевых веществ;
- максимальное разнообразие продуктов и блюд;
- правильная технологическая и кулинарная обработка продуктов, сохранность пищевой ценности;
- оптимальный режим питания;
- соблюдение гигиенических требований к питанию соответствие энергетической ценности рациона энергозатратам ребёнка.
Время приема пищи:
График посещения столовой учреждения осуществляется в соответствии с Режимом дня МБДОУ
График работы столовой
- С 06.00 до 16.00
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
- Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в образовательную организацию
Поставщики:
1. ИП Изгачев А.А. ИНН 520700889102 (хлеб).
2. ООО «Нижегородская логистическая компания» ИНН 5261087421 (все продукты питания).
Ответственный по организации питания
- Мишанина Нинель Васильевна, И.О. заведующего
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
Прием обращений граждан
Общий контроль за качеством питания осуществляет заведующий МБДОУ.
Заведующий МБДОУ составляет ежедневное меню-требование, следит за качеством приготовления пищи в соответствии с технологическими картами приготовления блюд, производит пробу готовых блюд и закладывает ее на хранение в соответствии с требованиями , следит за выполнением графика получения пищи группой, проводит ежедневный обход групп, проверяя организацию питания в группе
Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья , ведет необходимую документацию.