Страницы

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Меню ежедневного горячего питания

В ДОУ реализуется 4-х разовое питание:

  • Завтрак
  • Второй завтрак
  • Обед
  • Полдник

Меню от 1 года до 3 лет
Меню от 3 лет до 7 лет

Информация о наличии диетического меню

Диетическое меню в МБДОУ отсутствует.

Положение об организации питания (PDF, 293 КВ)

Питание в детском саду осуществляется в строгом соответствии с десятидневным меню, утвержденным заведующим МБДОУ и составленным с учетом требований СанПиН

Принципы организации питания:

  • сбалансированность в рационе всех пищевых веществ;
  • максимальное разнообразие продуктов и блюд;
  • правильная технологическая и кулинарная обработка продуктов, сохранность пищевой ценности;
  • оптимальный режим питания;
  • соблюдение гигиенических требований к питанию соответствие энергетической ценности рациона энергозатратам ребёнка.

Время приема пищи:

График посещения столовой учреждения осуществляется в соответствии с Режимом дня МБДОУ

График работы столовой

  • С 06.00 до 16.00

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях

  • Сторонний организатор питания отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в образовательную организацию

Поставщики:

1. ИП Изгачев А.А. ИНН 520700889102 (хлеб).

2. ООО «Нижегородская логистическая компания» ИНН 5261087421 (все продукты питания).

Ответственный по организации питания

  • Мишанина Нинель Васильевна, И.О. заведующего

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан

Отправить обращение

Общий контроль за качеством питания осуществляет заведующий МБДОУ.
Заведующий МБДОУ  составляет ежедневное меню-требование, следит за качеством приготовления пищи в соответствии с технологическими картами приготовления блюд, производит пробу готовых блюд и закладывает ее на хранение в соответствии с требованиями , следит за выполнением графика получения пищи группой, проводит ежедневный обход групп, проверяя организацию питания в группе
Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья , ведет необходимую документацию.

Форма обратной связи

 

Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?
Полезные ссылки
mono_logo moodle
Свежие комментарии